Premiere im Küchendesign

Küchenarbeitsplatten aus dem Natur-Werkstoff Keramik

Edel & beständig

Die Top-Innovation aus dem Hause STRASSER sind derzeit Küchenarbeitsplatten aus Keramik, die ein völlig neues Formenspiel ermöglichen. So dünn wie der Boden einer Bratpfanne, aber so stark wie Stein sind die neuen Keramik-Arbeitsplatten.

Natur-Werkstoff Keramik

Quarzpartikel, Feldspat, Porzellanerde und Ton – das sind die Bestandteile für den bekannten Natur-Werkstoff Keramik. Diese werden mit 1200 Grad gebrannt und damit so strapazierfähig gemacht, dass sie als Abdeckung für Küchenmöbel verwendet werden können.

Die neuen Keramik-Arbeitsplatten werden exklusiv ohne Verklebung hergestellt und können von nur 12 Millimeter bis zu 120 Millimeter stark sein. In Bezug auf die Plattengröße sind sogar Formate von 3,1 Meter in der Länge und 1,4 Meter in der Breite möglich – so können auch große Kücheninseln ohne Teilung mit dem trendigen Material ausgestattet werden.

Küchenarbeitsplatten aus Keramik weisen, so wie Naturstein, eine Vielzahl an Vorzügen auf: Sie sind hitzebeständig, weitgehend kratz- und schnittfest und darüber hinaus sehr pflegeleicht.

Farben/Materialien

Verwendung: Küchenarbeitsplatten, Rückwände, Seitenwangen, Wischleisten

Agento Herkunft: Italien
Antracite Herkunft: Italien
Cement Herkunft: Spanien
Crema Herkunft: Italien
Ceppo Herkunft: Italien
Ice Herkunft: Italien
Pietra Marquina Herkunft: Italien
Nigredo 21 Herkunft: Italien
Pietra Piana Herkunft: Italien
Pietra Herkunft: Italien
Basalt Black Herkunft: Spanien
Basalt Grey Herkunft: Spanien
Beton Herkunft: Spanien
Carrara Herkunft: Italien
Danae Herkunft: Spanien
Sirius Herkunft: Spanien
Iron Copper Herkunft: Spanien
Iron Grey Herkunft: Spanien
Iron Moss Herkunft: Spanien
Domoos Herkunft: Spanien
Estatuario Herkunft: Spanien
Strato Herkunft: Spanien
Everest Imperial Herkunft: Spanien
Zenith Herkunft: Spanien
Calacatta Hochglanz Herkunft: Spanien
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren. OK