18. April 2018

STRASSER Steine auf der EuroCucina 2018 in Mailand

ST-ONE: High-End-Kücheninseln im Fokus

Wie bereits 2016 sind wir auch dieses Jahr wieder auf der EuroCucina in Mailand vertreten. Denn das „Who’s who“ im Bereich High-End-Küchenausstattung gibt sich von 17. – 22. April in der italienischen Design-Metropole ein Stelldichein. STRASSER Steine darf hier mit seiner ebenso eleganten wie auch zeitlosen ST-ONE-Kücheninsel natürlich nicht fehlen. Ein Besuch lohnt sich dieses Jahr übrigens ganz besonders, haben wir doch aufregende Neuigkeiten für Sie im Gepäck!

Die ST-ONE-Familie wächst

Bislang waren es fünf verschiedene Steinvarianten sowie fünf unterschiedliche Grundrisse, durch die die vollständig in Naturstein gehaltene Kücheninsel in somit insgesamt 25 Grunddesigns zur Verfügung stand. Ab 2018 werden gleich zwei neue Natursteine das Kücheninsel-Programm bereichern. Besonders auffällig: „Antarctic“, ein exklusives Quarzit-Gestein aus Brasilien, dessen helle Tönung und feine Marmorierung an die kühle Eleganz des südpolaren Eismeeres erinnert. Und so viel sei verraten, auch der zweite Stein-Neuling kann sich sehen lassen. Aber dazu mehr auf der EuroCucina 2018! Nur eines vorweg: Bei STRASSER Steine stehen die Wünsche der Kunden im Mittelpunkt. Alle Einheiten können, unter Berücksichtigung der ST-ONE Designparameter, über die Standardtiefe von 110 cm hinaus und in der Länge auf Ihr Wunschmaß gefertigt werden.

ST-ONE – wie für Sie gemacht

Die Flexibilität endet aber nicht bei der Größe der Insel. Auf der EuroCucina 2018 bietet sich auch die Gelegenheit über all die Varianten und technischen Raffinessen zu sprechen, in denen Ihnen die ST-ONE-Kücheninsel zur Verfügung steht. Vom Induktions- und  Gaskochfeld über eine Muldenlüftung bis zum Backrohr, Geschirrspüler, Weinkühlschrank und Auszugkühlschrank: Auf der EuroCucina 2018 lässt sich die Symbiose von Design, Innovation und praktischer Handhabung eindrucksvoll entdecken.

ST-ONE punktet auch mit inneren Werten

Auch die hochwertigen Massivholz-Laden wurden einem Make-over unterzogen und sind jetzt noch luxuriöser. Zukünftig sind sie zudem nicht nur in „Räuchereiche“, sondern auch in „Eiche Natur Hell“ oder „Nussbaum“ erhältlich. Außerdem wird ein neues Leder in einem eleganten Beige für die Ladenböden erhältlich sein. Neben den Ladenelementen mit einer Korpusbreite von 60 oder 70 cm gibt es ab sofort auch die Option, auf eine Korpusbreite von 80 oder 90 cm aufzustocken und so für extra viel Stauraum zu sorgen.

In diesem Sinne, nutzen Sie die Möglichkeit und besuchen Sie uns auf der EuroCucina 2018 (Halle 11, Stand E19 und E21)! Wir freuen uns darauf, Ihnen diese und viele weitere Neuerungen rund um die ST-ONE-Kücheninsel präsentieren zu dürfen.

Zurück zur Übersicht
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren. OK