6. Februar 2015
Vier Vorteile von Naturstein
Warum Naturstein in der Küche einfach unschlagbar ist
Es gibt viele Gründe, warum man Naturstein in der Küche lieben kann. Einige davon sind ideeller, andere wiederum rein praktischer Natur. Als Liebhaber des Genusses werden diese vier handfesten Vorteile von Naturstein auch Sie überzeugen!
1) Hygiene
Sauberkeit und Hygiene sind in der Küche das Um und Auf. Wussten Sie, dass Naturstein kaum Abrieb hat? Das heißt, Sie können ohne eine Unterlage zu benutzen, den Teig Ihres Lieblingskuchens kneten, das frische Obst für Ihr gesundes Frühstück schneiden oder das zarte Filet für Ihr Abendessen würzen. Einmal abgewischt, haben Sie sofort wieder eine hygienische Oberfläche, um an Ihrem kulinarischen Projekt weiterzuarbeiten.
2) Weitgehende Kratz- und Schnittfestigkeit
Stellen Sie sich vor, Sie müssen keine Schneidebretter mehr verwenden und abwaschen. Kein lästiges Herumrutschen, kein Abrutschen, einfach pures Schneidevergnügen auf Ihrer Arbeitsplatte. Genial? Ja, das denken wir auch.
3) Hitzebeständigkeit
Ein heißer Topf oder ein heißes Backblech bringt Sie nicht mehr ins Schwitzen. Die hektische Suche nach Untersetzern können Sie getrost vergessen! Stellen Sie heißes Kochgeschirr einfach auf Ihrer Naturstein-Arbeitsplatte ab. Richtig, Träume können doch noch Wirklichkeit werden …
4) Natürlichkeit
Sie haben die Künstlichkeit satt? Künstliches Getue, künstliche Inhaltsstoffe, künstliche Materialien? Dann geht es Ihnen so wie uns. Natürlichkeit ist Trumpf. Die Rückbesinnung fällt nicht schwer, ist doch Naturstein wunderschön anzusehen. Von der Haptik ganz zu schweigen. Das ist im wahrsten Sinne des Wortes „Genuss in Stein gemeißelt“.