6. Februar 2015

Vier Vorteile von Naturstein

Warum Naturstein in der Küche einfach unschlagbar ist

Es gibt viele Gründe, warum man Naturstein in der Küche lieben kann. Einige davon sind ideeller, andere wiederum rein praktischer Natur. Als Liebhaber des Genusses werden diese vier handfesten Vorteile von Naturstein auch Sie überzeugen!

1) Hygiene

Sauberkeit und Hygiene sind in der Küche das Um und Auf. Wussten Sie, dass Naturstein kaum Abrieb hat? Das heißt, Sie können ohne eine Unterlage zu benutzen, den Teig Ihres Lieblingskuchens kneten, das frische Obst für Ihr gesundes Frühstück schneiden oder das zarte Filet für Ihr Abendessen würzen. Einmal abgewischt, haben Sie sofort wieder eine hygienische Oberfläche, um an Ihrem kulinarischen Projekt weiterzuarbeiten.

Naturstein ist hygienisch

 

2) Weitgehende Kratz- und Schnittfestigkeit

Stellen Sie sich vor, Sie müssen keine Schneidebretter mehr verwenden und abwaschen. Kein lästiges Herumrutschen, kein Abrutschen, einfach pures Schneidevergnügen auf Ihrer Arbeitsplatte. Genial? Ja, das denken wir auch.

Naturstein ist kratz- und schnittfest

 

3) Hitzebeständigkeit

Ein heißer Topf oder ein heißes Backblech bringt Sie nicht mehr ins Schwitzen. Die hektische Suche nach Untersetzern können Sie getrost vergessen! Stellen Sie heißes Kochgeschirr einfach auf Ihrer Naturstein-Arbeitsplatte ab. Richtig, Träume können doch noch Wirklichkeit werden …

Naturstein ist hitzebeständig

 

4) Natürlichkeit

Sie haben die Künstlichkeit satt? Künstliches Getue, künstliche Inhaltsstoffe, künstliche Materialien? Dann geht es Ihnen so wie uns. Natürlichkeit ist Trumpf. Die Rückbesinnung fällt nicht schwer, ist doch Naturstein wunderschön anzusehen. Von der Haptik ganz zu schweigen. Das ist im wahrsten Sinne des Wortes „Genuss in Stein gemeißelt“.

Naturstein ist zeitlos schön

Zurück zur Übersicht